-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Domnica

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.07.2010
«аписей: 6574
 омментариев: 3740
Ќаписано: 14829


 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ —ќ—»— » ¬ “≈—“≈ ѕќ ƒќћјЎЌ≈ћ” –≈÷≈ѕ“”

ѕонедельник, 06 Ќо€бр€ 2017 г. 19:31 + в цитатник

–ецепт сосисок в тесте должен быть в запасе у каждой уважающей себ€ хоз€йки. ƒанное блюдо готовитс€ очень быстро поэтому если к вам с минуты на минуту должны нагр€нуть гости, порадовать их вкусной ароматной выпечкой может быть очень кстати.

“акой рецепт не требует больших вложений средств, а ингредиенты дл€ него можно купить в любом магазине. “есто дл€ сосисок можно как покупать (слоеное), так и готовить самому с использованием дрожжей. »з данной инструкции вы сможете узнать, как быстро и без лишних затрат приготовить сосиски в тесте без использовани€ дрожжей в процессе.

„тобы приготовить сосиски в тесте, подготовьте следующие ингредиенты:

  • —осиски – 12 штук;
  • ћолоко – 200 мл;
  • ћасло сливочное – 50 гр;
  • —ахар – 20 гр;
  • яйца – 1 шт.;
  • 1 желток;
  • ћука – 500 гр.;
  • —ухие дрожжи – 11 гр.;
  • —оль.

¬рем€ полного приготовлени€ блюда составл€ет 60 минут.

—осиски в тесте, рецепт и технологи€ приготовлени€

  • ƒл€ начала приготовьте опару. –азогрейте половину имеющегос€ молока, всыпьте в него 20 гр. сахара и пакетик дрожжей, перемешайте. ”кутайте и поставьте смесь в теплое место на 15 минут до по€влени€ пышной воздушной пены.
  • —оль и сахар, которые остались неиспользованными, перемешайте. –азбейте €йцо и добавьте его к сахару и соли, еще раз перемешайте.
  • ¬лейте в смесь теплое молоко (100 мл), добавьте предварительно разм€гченное сливочное масло, соедините с €йцом, сахаром и солью, все это еще раз тщательно смешайте.
  • ¬сыпьте муку и замесите тесто дл€ выпекани€.
  • ѕолученное тесто ножом разделите на 12 равных кусков, скатайте их в шары.
  • »з каждого шара сформируйте «колбаску», котора€ равно двум сосискам по длине.
  • –аскатайте такие «колбаски» скалкой, чтобы получить на выходе плоские полоски.
  • ќберните сосиску такой полоской по спирали, проделайте это с остальными 11 сосисками.
  • ѕосле всех приготовлений выложите сосиски в тесте на противень, предварительно обернутый пергаментной бумагой дл€ выпечки, котора€ была смазана подсолнечным маслом.
  • »меющийс€ желток перемешайте с водой (1 чайна€ ложка), смажьте тесто полученной смесью. ѕодождать 15 минут, пока тесто не подниметс€. «атем выпекать получившеес€ блюдо до золотистой корочки в предварительно разогретой духовке при температурном режиме в 180 градусов на прот€жении получаса.
  • —оветуем посыпать каждую сосиску тертым твердым сыром за 15 минут до того, как придет врем€ вынимать блюдо из духовки. ¬ итоге сверху образуетс€ нежна€ сырна€ корочка, котора€ придаст пикантный вкус блюду

≈щЄ рецепты

–убрики:   улинари€ от души
ћетки: