-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Domnica

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.07.2010
«аписей: 6568
 омментариев: 3740
Ќаписано: 14823

“орт с черносливом без выпечки

—уббота, 02 —ент€бр€ 2017 г. 12:11 + в цитатник

¬ыбрав рецепт этого торта без выпечки, вы можете с легкостью сделать его, а затем расслабитьс€, выпив чашечку ча€, пока он будет пропитыватьс€ в холодильнике. √отовитс€ этот десерт очень просто, испортить его при этом нереально, даже если очень постаратьс€. ѕеченье не чувствуетс€, оно на вкус получаетс€, как испеченные коржи. ѕопробуйте!

»нгредиенты

    • ѕеченье 48 шт.
    • “ворог 500 г
    • —ахар 1 стакан
    • —метана 250 мл
    • —ливочное масло 100 г
    • „ернослив 150 г
    • „ерный шоколад по вкусу
    • ѕриготовление

      1. «алейте чернослив кип€тком, оставьте на 15 минут. —лейте воду и мелко нарежьте чернослив.
      2. ѕриготовьте крем. ¬збейте с помощью блендера творог с сахаром. ƒобавьте жирную сметану. ’орошо перемешайте.
      3. «атем добавьте в массу разм€гченное сливочное масло. ќп€ть перемешайте.
      4. ¬ыложите первый слой м€гкого печень€ из 12 штук. —мажьте частью крема. «атем выложите подготовленный чернослив. —верху — еще один слой печень€ и повторите всю процедуру. ¬ итоге должно получитьс€ четыре сло€.
      5. ќставьте немного крема, чтобы покрыть торт сверху и по кра€м. ”красьте торт какао-порошком либо тертым какао.
      ¬ этом торте используетс€ чернослив, вы же можете положить, к примеру, бананы, а летом персики. ¬ общем, как вам нравитс€. ¬ любом случае получаетс€ очень вкусно!

       

    • ѕеченье 48 шт.
    • “ворог 500 г
    • —ахар 1 стакан
    • —метана 250 мл
    • —ливочное масло 100 г
    • „ернослив 150 г
    • „ерный шоколад по вкусу
    • ѕриготовление

      1. «алейте чернослив кип€тком, оставьте на 15 минут. —лейте воду и мелко нарежьте чернослив.
      2. ѕриготовьте крем. ¬збейте с помощью блендера творог с сахаром. ƒобавьте жирную сметану. ’орошо перемешайте.
      3. «атем добавьте в массу разм€гченное сливочное масло. ќп€ть перемешайте.
      4. ¬ыложите первый слой м€гкого печень€ из 12 штук. —мажьте частью крема. «атем выложите подготовленный чернослив. —верху — еще один слой печень€ и повторите всю процедуру. ¬ итоге должно получитьс€ четыре сло€.
      5. ќставьте немного крема, чтобы покрыть торт сверху и по кра€м. ”красьте торт какао-порошком либо тертым какао.
      ¬ этом торте используетс€ чернослив, вы же можете положить, к примеру, бананы, а летом персики. ¬ общем, как вам нравитс€. ¬ любом случае получаетс€ очень вкусно!

       

  • –убрики:  ¬ыпечка
    ћетки:  

    ѕроцитировано 8 раз