-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Domnica

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.07.2010
«аписей: 6551
 омментариев: 3740
Ќаписано: 14806

Ѕрауни с творогом и вишней

ѕонедельник, 08 ћа€ 2017 г. 22:34 + в цитатник
Ѕрауни с творогом и вишней

»нгредиенты:
-Ўоколад горький — 100 г.
-ћасло сливочное — 120 г.
-—ахар — 150 г.
-яйца — 4 шт.
-ћука пшенична€ — 150 г.
-–азрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-“ворог (м€гкий) — 300 г.
-¬анильныи сахар — 1 пакетик.
-¬ишн€ замороженна€ (без косточек) — 400 г.
-—оль - щепотка.

—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. Ўоколад поломать на кусочки. –астопить вместе с маслом, на вод€ной бане или в микроволновке.
Ўаг 2. 2 €йца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Ўаг 3. ƒл€ творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимис€ €йцами (2 шт.). –астереть миксером до кремообразного состо€ни€. ≈сли творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Ўаг 4. ¬о взбитые с сахаром €йца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. ѕеремешать миксером, на самой низкой скорости.
Ўаг 5. ¬ форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. –аспредел€ем по форме. ¬ыкладываем половину творожной массы. ≈сли она густа€ и не растекаетс€ – разровн€ть лопаткой.
Ўаг 6. ѕо творожной массе распределить половину вишни. «атем снова вылить тесто, снова творожна€ масса, вишн€ и оп€ть тесто. “есто старатьс€ распределить равномерно, где-то это может не получатьс€, это не страшно. ѕо верхнему слою, можно сделать разводы ножом или дерев€нной палочкой.
Ўаг 7. ¬ыпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. √отовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. ќстудить в форме.
–убрики:   улинари€ от души
 улинари€
¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю