-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Domnica

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.07.2010
«аписей: 6543
 омментариев: 3740
Ќаписано: 14798

—¬»Ќ»Ќј ѕќ - –”ћџЌ— »

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 16:37 + в цитатник
"—¬»Ќ»Ќј ѕќ - –”ћџЌ— »".

»нгредиенты:

—винина (м€коть) – 800 г
“оматна€ паста – 2 ст. л.
—ыр – 100 г
яйцо – 2 шт.
ћасло растительное – 200 г
ћука (пшенична€) – 3 ст. л.
«елень (рублена€ петрушки и укропа) – 2 ст. л.
—пеции (соль, перец красный и черный) – по вкусу

—пособ приготовлени€:

1. ћ€коть нарежьте порционными кусками. ќтбейте. ѕосолите и поперчите.
2. яйца смешайте с томатной пастой и солью. ƒобавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. ћ€со запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. ѕри подаче посыпайте оставшимс€ сыром и зеленью. Ќа гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
ѕри€тного аппетита! )

—ери€ сообщений "ћ€сные деликатесы":
„асть 1 - Ўашлык из гов€дины
„асть 2 - ƒомашние котлеты
...
„асть 24 - ћя—Ќќ…  ≈ —
„асть 25 - √речаники - блюдо украинской кухни, которое готовитс€ из м€сного фарша
„асть 26 - —¬»Ќ»Ќј ѕќ - –”ћџЌ— »
„асть 27 -  ак быстро замариновать шашлык

–убрики:   улинари€ от души
 улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю