-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Domnica

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.07.2010
«аписей: 6568
 омментариев: 3740
Ќаписано: 14823

ѕ≈„≈Ќ№≈ " “¬ќ–ќ∆Ќџ≈ –ќ«ќ„ »".

¬торник, 04 јпрел€ 2017 г. 07:22 + в цитатник
ѕ≈„≈Ќ№≈ " “¬ќ–ќ∆Ќџ≈ –ќ«ќ„ »".


»нгредиенты:

ƒл€ творожного теста:
“ворог 250 грамм
—ливочное масло 200 грамм
яйцо 1 штука
ћука 10 ст. ложек
¬анильный сахар по вкусу
—ахар 3 ст. ложки

—пособ приготовлени€:

Ўаг 1. —мешать творог, сливочное масло, €йцо, ванильный сахар и муку. ’орошо вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм. »з раскатанного теста стаканом вырезать кружочки диаметром около 6 см (при желании можно немного побольше).
Ўаг 2.  аждый кружочек одной стороной положить в сахар и плотно прижать рукой, чтобы сахара налипло как можно больше.  аждую лепешку сложить пополам. «атем еще раз пополам.
Ўаг 3. ѕравой рукой защипать уголок, а левой слегка развернуть «лепестки
Ўаг 4. ѕодготовленные печень€ устанавливать на противень, смазанный маслом. ¬ыпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Ўаг 5. ѕосле выпечки сн€ть с противн€ на блюдо и дать поостыть минут 10-15 под сложенным вдвое полотенцем. «атем можно слегка смазать сверху конь€чным сиропом.
Ўаг 6. ƒл€ приготовлени€ конь€чного сиропа налить конь€к (или ром) в маленькую бутылочку до половины объема, добавить сахар до наполнени€ бутылочки и взбалтывать до растворени€ сахара (не нагревать). ’ранить сироп плотно закрытым в темноте.
ѕри€тного аппетита!)
 
 
 
–убрики:   улинари€ от души
 улинари€
¬ыпечка
ћетки: