-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Domnica

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.07.2010
«аписей: 6527
 омментариев: 3740
Ќаписано: 14782

ѕицца в виде розочек

¬торник, 21 ћарта 2017 г. 10:52 + в цитатник

ѕиццы-розочки

»нгредиенты:

- 500 г муки
- 100 мл тЄплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайна€ ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец

Ќачинка:
- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к м€са
- 300 г твЄрдого сыра
- кетчуп

ѕриготовление:

ѕодогреть молоко до состо€ни€ ";парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. ƒрожжи должны ";заработать", то есть на поверхности по€витс€ пышна€ шапочка из дрожжей.

¬ емкость насыпать просе€нную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.

«амесить эластичное тесто.

 астрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа.

¬ это врем€ подготовим начинку.
¬ы можете в качестве начинки использовать любые продукты.  олбасу, м€ско, фарш, грибы, соленые огурчики. ¬сЄ, что вам больше по вкусу.

Ќарежьте все ингредиенты дл€ начинки маленькими кубиками.
—тол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.

—мазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.

«авернуть рулетом.
ќстрым ножом порезать на порционные куски.

ѕротивень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.

¬ыпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут.

ѕолучились очень вкусные закусочные булочки.

—ери€ сообщений "ћ€сные деликатесы":
„асть 1 - Ўашлык из гов€дины
„асть 2 - ƒомашние котлеты
...
„асть 21 -  уриные грудки, запеченные в сливках под сыром
„асть 22 - ј«” по-татарски
„асть 23 - ѕицца в виде розочек
„асть 24 - ћя—Ќќ…  ≈ —
„асть 25 - √речаники - блюдо украинской кухни, которое готовитс€ из м€сного фарша
„асть 26 - —¬»Ќ»Ќј ѕќ - –”ћџЌ— »

–убрики:   улинари€ от души
 улинари€
ћетки: