-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Domnica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей: 6566
Комментариев: 3740
Написано: 14821


Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Среда, 27 Апреля 2016 г. 10:35 + в цитатник

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Из данного количества теста и начинки у меня получается 15 пирожков (комочек теста = 27 грамм, начинка=24 грамма на один пирожок. Вы, конечно же готовьте пирожки того размера, какой вам больше нравится.)
Тесто:
250 г творога
200 г муки +50 г на разделку теста (муки в тесто может понадобиться чуть больше, но, сколько раз я готовила у меня уходит как раз 200грамм. В это тесто муки лучше немного не доложить. Если добавить муки слишком много, тесто получится тугим.)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария от души

Метки:  

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом

Среда, 27 Апреля 2016 г. 06:11 + в цитатник

блиныИнгредиенты:

Для блинов:

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.

Читать далее...

Серия сообщений "Где оладьи там и ладно":
Часть 1 - Пышные оладьи
Часть 2 - Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом
Часть 3 - Пончики творожные
Часть 4 - Рецепты самых сытных пирогов
...
Часть 14 - Кулич "Апельсиновый"
Часть 15 - Сочные яблочные кексы
Часть 16 - Тающее во рту печенье

Рубрики:  Кулинария от души/Сладкоежкам на заметку

Метки:  

Оладушки с яблоком!

Среда, 27 Апреля 2016 г. 01:40 + в цитатник

Оладушки с яблоком!

Оладушки с яблоком!

500 мл кефира жирного + 1 ч.л. соды, сахар, щепотка соли - перемешать и оставить на 5 минут
Добавить муку, чтобы тесто было густым
На сковороду с раст. маслом выложить ложкой тесто, придать форму, уложить дольки яблока. Обжарить с двух сторон (масла не жалеть)
Яблоко заранее сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели
Вкуснота!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария от души

Метки:  

“Наполеон” закусочный

Среда, 27 Апреля 2016 г. 01:40 + в цитатник

“Наполеон” закусочный

“Наполеон” закусочный

Продукты:

готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария от души

Метки:  


Процитировано 1 раз

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИЧНЫМ ПЮРЕ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Среда, 27 Апреля 2016 г. 01:39 + в цитатник

Вкусный, нежный, ароматный и очень простой в приготовлении БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИЧНЫМ ПЮРЕ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ ?? ??

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
Яйца (комнатной t) - 4 штуки
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 10 г.
Мука - 120 г.
Разрыхлитель - 1 ч ложка без горки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария от души

Метки:  

Запеченная в духовке капуста

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 05:49 + в цитатник

капустаВы любите капусту? Наряду с картошкой, это один из самых распространенных овощей на нашем столе. Капуста и полезна, и вкусна. А уж сколько рецептов существует с капустой — не сосчитать. Самые популярные: салат из свежей капусты, капуста квашеная, капуста тушеная с мясом, голубцы, пирожки и пироги с капустой и т.д. и т.п. Одним словом, капуста — простор для кулинарного творчества.

Однако не всем она нравится. Ну разве что в голубцах. И как же быть? Ведь такой полезный продукт просто необходим нашему организму. Предлагаем вам попробовать приготовить капусту новым, неожиданным способом! Проще, что называется, некуда, а результат — пальчики оближешь.

Читать далее...

Серия сообщений "Капуста - едим вкусно":
Часть 1 - Голубец-рулет с пекинской капустой
Часть 2 - Запеченная в духовке капуста
Часть 3 - Ленивые голубцы

Рубрики:  Кулинария от души

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриная ветчина в консервной банке

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 06:08 + в цитатник

ветчинаКуриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.

Ингредиенты:

Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль

Приготовление:

Читать далее...

Серия сообщений "Под водочку":
Часть 1 - Заготовки под водочку
Часть 2 - Салат "Ассорти" - закрутка
...
Часть 20 - Запеченная свинина с гвоздикой
Часть 21 - Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
Часть 22 - Куриная ветчина в консервной банке
Часть 23 - Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски
Часть 24 - Шашлык в духовке
...
Часть 27 - Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Часть 28 - Закуски - блины, роллы, рулеты
Часть 29 - Котлеты "Экономные"

Рубрики:  Кулинария от души

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Формы для выпекания пасхальных куличей - Пасхи

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 11:16 + в цитатник

Совет пользователя-кондитера форума Тортыжка

Это плотная вощеная бумага, а дно -из гофрированного картона. И в дне, и в боках формы сделаны микропроколы, поэтому тесто и готовый кулич там не отсыревает. Это очень удобно!!!! Эти штучки пока еще новые, не все о них знают.
Я пользуюсь уже второй год, могу смело рекомендовать!!!!

пасочница

Ничего не надо смазывать, обкладывать, припудривать....Готовое тесто разложили, дождались полной расстойки, выпекли, остудили, украсили верх. Удобно куда-то нести (святить, в гости), кулич меньше сохнет (но не отсыревает). Очень нарядно смотрится, взгляните:


Куличи можно печь в таких металлических кружках-формах разных размеров:

крушки формы для пасхи


Если нет дома специальных форм для куличей, можно воспользоваться «подручными» средствами и использовать кастрюли различного назначения, например такие:




Если дома вообще не оказалось подходящей посуды, или вам понадобились дополнительные формы для выпечки, или нужны формы разных размеров, то можно воспользоваться самодельными формами для выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария от души/Сладкоежкам на заметку
Пасхальное

Метки:  

Запеченные в соусе пельмени

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 06:03 + в цитатник

еда
Ингредиенты:
- 400 гр пельменей (замороженные)
- 200 гр сметаны (15% жирности)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл воды
- 150 гр тертого сыра твердых сортов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Форму для выпекания смазываем маслом.

Читать далее...

Серия сообщений "Паста, макарошки и спагетти":
Часть 1 - Запеченные в соусе пельмени

Рубрики:  Кулинария от души

Метки:  


Процитировано 1 раз

Венское тесто для куличей

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 22:18 + в цитатник

куличВенское тесто готовится очень сдобное, поэтому куличи получаются вкусные и пышные.

Общее время приготовления – 9 часов

Ингредиенты для венского теста:
Для закваски:
Молоко топлёное – 500 мл
Сахар – 250 г Маргарин – 90 г
Дрожжи быстрые сухие – 50 г
Яйца – 6 шт + 2 желтка
Масло подсолнечное – 2 столовые ложки

В тесто: Сметана – 250 г
Сливочное масло – 70 г
Сахар – 250 г
Ванилин – 0,5 пачки
Соль – 1 столовая ложка
Мука – 2 кг
Изюм – 250 - 300 г

Способ приготовления венского теста: Перед тем как ставить закваску, необходимо подготовить все продукты. Для этого обязательно с моющим средством хорошо вымоем яйца. Далее - подогреваем молоко до температуры 45 – 50˚ С. Растапливаем в микроволновке или на плите – маргарин. Сметану достаём из холодильника, чтобы она, при добавлении в тесто, имела комнатную температуру. В глубокой миске смешиваем 100 г муки, дрожжи и немного сахара. Заливаем молоком, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 – 15 минут, чтобы дрожжи начали свою жизнедеятельность. Через 5-7 минут образуется шапка Если дрожжи свежие, то шапка начнёт образовываться уже через 5 – 7 минут. Отдельно разбить яйца, влить в закваску; у двух яиц отделить белок и желток; желток в тесто; белок – для глазури В отдельную посуду будем разбивать по очереди яйца и лишь потом выливать их в закваску. Для чего это нужно? Для того чтобы убрать случайно попавшие частички скорлупы, а также исключить возможность попадания в тесто несвежих яиц. У 2 яиц отделим белок и желток. Желток у нас пойдёт в тесто, а белок будем использовать для глазури. Смешать ингредиенты для закваски; накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3-4 часа В большой посуде, у нас для этого есть специальный пластмассовый тазик, смешиваем все ингредиенты для закваски: молоко с дрожжами, растопленный маргарин, сахар, растительное масло, яйца и желтки. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 3 – 4 часа. Закваска выбродила - сигнал замешивать тесто Поскольку в закваске сдобных продуктов много, она не будет сильно подниматься, а вот брожение будет хорошее – по всей площади будут надуваться крупные пузыри.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария от души/Сладкоежкам на заметку
Пасхальное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лекарственные травы понижающие давление

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 22:14 + в цитатник

🌱 Барвинок малый – это многолетнее ползучее растение, с яркими синими цветочками, в народной медицине используется давно, для понижения артериального давления. Для лечения гипертонии используют спиртовую настойку, которую готовят в домашних условиях. Для настойки потребуются: 300 г измельченных листьев, цветков и стеблей и 1 л водки или спирта. В большую стеклянную емкость переложить лекарственное растение и залить водкой, плотно накрыть крышкой и поставить в теплое и темное место на 7-10 дней. Банку, с содержимым, несколько раз вдень встряхивать. По истечении этого срока, готовую настойку процедить и принимать на четверть стакана теплой воды 7 капель два раза в день утром и вечером за 30 минут до еды. Указанную дозировку превышать нельзя, так как растение ядовито.

🌱 Боярышник колючий, одно из самых распространенных лекарственных растений, которое заготавливают с целью лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Боярышник снижает частоту сердечных сокращений, поэтому его применение целесообразно при лечении тахикардии. Он обладает успокаивающими свойствами и поэтому назначается при неврозах и бессоннице. И помимо всего прочего, боярышник способен снижать высокое давление. Для понижения давления используют цветки растения и уже созревшие плоды. 1 ст.л. измельченных цветков или плодов заливают 300 мл кипящей воды и дают настояться в течение часа. Затем полученный настой процеживают и принимают при гипертонии по половине стакана 3 раза в день.

Читать далее...
Рубрики:  Кладовая знахаря
Знахарские советы

Метки:  

Приметы на Вербное Воскресенье

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 22:04 + в цитатник

вербноеКонечно же, каждый человек знает, что вербное воскресенье празднуется за неделю до Пасхи и приметы подмечаются. В народе этот день называют Еврейской Пасхой. Единственное, что знают об этом дне, так это то, что на Еврейскую Пасху всегда плохая погода. Да вот только не всегда. И погода, которая стоит в этот день, имеет особое значение для будущего урожая. Вот о том, о чем люди давно забыли, мы и будем говорить.

Постучишь по телу веточкой вербы – будет здоровье целый год. Пожалуй, это единственная примета, о которой знают люди сегодня. Сначала веточку вербы освящают в этот день в церкви, а после этого веточкой постукивают по телу и приговаривают: «Будь таким же сильным, как верба, таким же здоровым, как ее корни и таким же богатым, как земля». Такое предпочтение отдается именно вербе потому, что это, пожалуй, самое живучее дерево, какое только есть в природе. Считается, что даже если палку вербы воткнуть в землю вверх «ногами», то она все равно примется, и будет расти. Именно по этой причине верба сможет дать здоровье человеку, потому, что она сама очень сильная.
На Вербное воскресенье идет дождь – жди хорошего урожая. Эта примета основана на вековых наблюдениях наших предков. Начнем с того, что Вербное воскресенье начали отмечать только с 10-го века. Раньше этого праздника не было. А приурочен этот праздник к тому, что именно в этот день, за неделю до Пасхи, Иисус Христос вошел в Иерусалим. Именно с 10-го века наши предки и начали копить свои знания об этом дне. Замечено, что если в этот день идет дождь, то урожай будет просто отменным. Если на Вербное воскресенье стоит ясная и солнечная погода, то можно ожидать неурожайного года. А вот если в этот день пасмурная погода, а дождя нет, то урожай собрать удастся, но далеко не такой, какой хотелось бы.

Читать далее...
Рубрики:  Пасхальные новости

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Курица в кефире

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 09:44 + в цитатник

курицаПродуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Рубрики:  Кулинария от души

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рецепт молодости : омолаживающие маски из сока алоэ

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 18:56 + в цитатник

алоэРецепт молодости : биостимулированный сок алоэ

Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток. Красоты всем и молодости!

Берем: листья алоэ не моложе 3-х лет

Две недели цветок не поливать. Затем срезать на корню, завернуть в темную бумагу и хранить 2 недели в холодильнике на нижней полке.(В таких неблагоприятных для растения условиях, когда в нем начинают угасать все жизненные процессы, в клетках алоэ происходит образование особых веществ, получивших название биогенных стимуляторов.Они возбуждают угасающую жизнедеятельность клеток. ) После промываем кипяченой водой и пропускаем через мясорубку. Отжимаем через марлю и используем по назначению.
Поскольку получается сока много большую часть можно заморозить и хранить в морозильной камере. Используйте по мере необходимости в лечебных целях или для красоты.

Например: протирать кубиком льда (кому можно) лицо (убирает мелкие морщинки)

Читать далее...
Рубрики:  Кладовая знахаря/Рецепты красоты
Женская молодость

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожные сырки

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 15:41 + в цитатник

творожныеТворожные сырки (без консервантов)

Ингредиенты:

200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария от души/Сладкоежкам на заметку

Метки:  


Процитировано 2 раз

Бисерный кошелек

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 10:06 + в цитатник

бисерный кошелек/3881693_hJHY16tdf84 (604x455, 89Kb)Милый маленький бисерный кошелек - прекрасный аксессуар для любой девушки.

Вышивка выполнятся по интерлочной канве бисером 15/0.
Мотив рассчитан на стандартную застежку кошелька шириной 7.5 см. Обратите внимание на различия между передней и задней сторонами кошелька – спереди вышит цветочный орнамент (см. схемы), который выполнен бисером 11/0 подобных цветов.
Количество стежков: 81 х 68
Примечание: приводится расход бисера для передней и задней сторон.

Материалы:
Бисер 15/0 для задней стороны: оранжево-розовый, крашенный изнутри, цвета топаза, крашенный изнутри, темно-синий матовый, светло-аметистовый АВ матовый, светлый цвета морской волны матовый, бледно-розовый матовый, красный матовый,

Читать далее...

Серия сообщений "бисер":
Часть 1 - Вышивка бисером - схемы
Часть 2 - Изготовление сережек из бисера
...
Часть 23 - Эйфелева башня из бисера мастер-класс
Часть 24 - Схема браслета "яблочко" - бисероплетение
Часть 25 - Бисерный кошелек
Часть 26 - Как исправлять ошибки при вязании жгута из бисера
Часть 27 - Как читать схему вязания жгута
...
Часть 46 - Колье-воротник из бисера
Часть 47 - Кулон из бисера
Часть 48 - Вышиваем гладью брошь с белым кроликом

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 06:54 + в цитатник

маринад шашлык1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу.
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.

2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина.
Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь.

Читать далее...

Серия сообщений "Под водочку":
Часть 1 - Заготовки под водочку
Часть 2 - Салат "Ассорти" - закрутка
...
Часть 19 - Как сварить вкусный холодец: шесть важных правил
Часть 20 - Запеченная свинина с гвоздикой
Часть 21 - Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
Часть 22 - Куриная ветчина в консервной банке
Часть 23 - Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски
...
Часть 27 - Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Часть 28 - Закуски - блины, роллы, рулеты
Часть 29 - Котлеты "Экономные"

Рубрики:  Кулинария от души

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пройди после еды сотню шагов — и доживешь до ста лет

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:09 + в цитатник

Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.

Старинная даосская поговорка гласит: «Пройди после еды сотню шагов — и доживешь до ста лет».

Древние китайцы сравнивали ноги человека с корнями дерева.

И, как здоровому дереву нужна здоровая и сильная корневая система, так и ноги, дающие опору нашему телу, должны быть устойчивыми и крепкими. Даос Хань Сюйцу говорил: «ступни дышат постоянно и непрерывно, мягко перемещаясь». В данном случае «дыхание» подразумевает энергетический обмен между телом и землей.

"Мудрость входит через ноги", — утверждали древние даосы, что означало еще более глубокий смысл — идти по Пути-Дао.

Если вы хотите всегда быть здоровыми, полными энергии, бодрости, замедлить процесс старения и продлить себе жизнь, то следует научиться накапливать в своем организме достаточное количество жизненной энергии и постоянно, поддерживая ее гармоничную циркуляцию. Чтобы управлять движением жизненной энергии, необходимо научиться дышать через точки юн-цюань («бьющий родник»), являющиеся «вратами», через которые жизненная энергия организма может пополняться и регулироваться за счет поступления энергии Земли.

Читать далее...

Серия сообщений "Здоровые новости":
Часть 1 - Энергетики - стимуляторы или наркотики?
Часть 2 - Для лечения аппендицита операция, как правило, не нужна
...
Часть 19 - 10 правил раздельного питания, которые обеспечат вам хорошее пищеварение и много энергии
Часть 20 - Об искренности и дружбе.
Часть 21 - Пройди после еды сотню шагов — и доживешь до ста лет
Часть 22 - Йога для нормализации сна
Часть 23 - Полезные напитки для поддержания здоровья
Часть 24 - У родственников не будут спрашивать разрешения на изъятие органов у погибших

Рубрики:  Знахарские советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бисквит на кефире

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 18:52 + в цитатник

бисквит
Ингредиенты:

Масло или маргарин - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.
Кефир - 0,5 л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль, ванилин, изюм.

Приготовление:

Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавляем яйцо. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Тщательное перемешивание - залог хорошего качества бисквита. Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной крупой или панировочными сухарями. Тем, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Для медленного остывания оставляем в духовке еще минут на пять.
После того, как бисквит остынет, его можно разрезать на два коржа и смазать джемом или кремом. Сверху посыпаем сахарной пудрой

Рубрики:  Кулинария от души/Сладкоежкам на заметку

Метки:  


Процитировано 1 раз

Об искренности и дружбе.

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 18:41 + в цитатник

дружба/3881693_devyshka1 (500x333, 212Kb)Без искренности невозможна дружба.

Для "лёгкого" приятельского, формального общения искренность не нужна. Не нужен тот уровень глубины и включённости в то, что происходит "между" - "между тобой и мной", - который необходим в "большой дружбе".

Дружба - разновидность любви, где сексуальный подтекст не выводится на передний план. Но он всё равно присутствует в глубоком или не очень бессознательном. В каждом из нас есть женская и мужская часть - "мой внутренний мужчина" и "моя внутренняя женщина". Именно из этих частей мы строим отношения с другим человеком нашего или противоположного пола. Строим "любовь" из "внутреннего мужчины" с женщиной, конкурируем с мужчиной из своего "мужчины", пытаясь выяснить, кто из нас круче и у кого длиннее.))
Для личности любые отношения - это всегда гетеросексуальные отношения.

Это всегда ОТНОШЕНИЯ.

Плюс, как и во всех отношениях, в дружбе есть проективный аспект - в ком-то мы бессознательно видим маму, в ком-то старшую или младшую сестру(если она у нас есть или была), в ком-то брата, в ком-то отца. И бессознательно пытаемся получить от этого человека то, что нам хотелось бы получить от своего близкого, чью роль мы на него взвалили и чьим светлым образом наградили.

Поэтому драмы в дружбе не уступают по своей глубине драмам в любви.

Как и любые отношения, дружба проходит свои этапы и переживает кризисы.

Читать далее...

Серия сообщений "Здоровые новости":
Часть 1 - Энергетики - стимуляторы или наркотики?
Часть 2 - Для лечения аппендицита операция, как правило, не нужна
...
Часть 18 - Wi-Fi: молчаливый убийца, который убивает нас медленно
Часть 19 - 10 правил раздельного питания, которые обеспечат вам хорошее пищеварение и много энергии
Часть 20 - Об искренности и дружбе.
Часть 21 - Пройди после еды сотню шагов — и доживешь до ста лет
Часть 22 - Йога для нормализации сна
Часть 23 - Полезные напитки для поддержания здоровья
Часть 24 - У родственников не будут спрашивать разрешения на изъятие органов у погибших

Рубрики:  Женская молодость

Метки:  

Поиск сообщений в Domnica
Страницы: 328 ... 272 271 [270] 269 268 ..
.. 1 Календарь