Загляните в посудный шкафчик или как востановить счастье в жизни
Очень может быть, все дело в тех тарелках, с которых вы едите и подаете угощение гостям. Выделите себе полдня свободного времени, вооружитесь безжалостностью и терпением — будем бить посуду и выводить из дома несчастье, то бишь — несчастливые тарелки и блюдца.
Первым делом отбираем всю посуду с выщербленными краями, отколотыми кусочками, поцарапанной позолотой и стертыми рисунками. Все — вон. Бейте ее, крушите о стены, топчите ногами, мельчите молотком — изгоняйте, изгоняйте отрицательную энергию, лучше на тарелках, чем на муже и детях. Если же отрицательной энергии в вас отроду не водилось — просто выбрасывайте или вывозите на дачу, там из старой посуды можно соорудить отличные дизайнерские композиции/
Одной из самых популярных, и в тоже время парадоксальных, диет на сегодняшний день является так называемая "Кремлевская диета", которая относится к низкоуглеводным диетам. Суть диеты состоит в крайне низком потреблении углеводов, а парадоксальность в том, что в программе диеты разрешено употреблять жареное мясо, сало, сыр, колбасу, сметану и майонез те продукты, от которых обычным людям крайне трудно отказаться. Нет необходимости набивать свой холодильник обезжиренными йогуртами и мечтать о жареном стейке. Заинтересовало?
Что же такое эти углеводы, которые нужно исключить из питания, и почему именно они, а не жиры, как принято в других диетах, помогают похудеть?
Пассажиры поездов будут проходить досмотр перед посадкой
Пассажиров всех поездов перед посадкой в вагон будут пропускать через специальные рамки и досматривать — примерно так, как это сейчас делается перед посадкой в самолет. Также будет составлен перечень предметов, с которыми в поезд не пустят.
И пассажир, который попробует провезти с собой запрещенные предметы, рискует остаться на перроне. Досматривать их будут сотрудники транспортной безопасности при помощи специального оборудования. Скажем, при помощи специальных портативных анализаторов содержимого стеклянных емкостей они проверят, что за жидкость хочет взять с собой в дорогу пассажир.
Выращивание томатов в открытом грунте. Формирование растений томата.
Растения формируют так, чтобы они могли дать 5-6 плодовых кистей. Когда растения формируют в один стебель (рис, а), на основном стебле удаляют все боковые побеги (пасынки), образующиеся в пазухе каждого листа, и оставляют на главном побеге 5-6 плодовых кистей. Над последней (верхней) цветочной кистью делают прищипку, оставляя над ней 2-3 листочка.
При двухстебельной форме (рис, 6) оставляют пасынок, растущий под первой цветочной кистью. При этом на главном стебле оставляют 4 плодовые кисти и прищипывают верхушку, оставляя 3 листика, а на пасынке оставляют 3 плодовые кисти и тоже прищипывают, оставляя 2-3 листочка.
Всякого рода работы есть. рассчитаны на разные уровни сознания и интеллекта. Каждому своё. Кого-то притягивают произведения искусства, а кого-то кич. Надо сказать, что кое-для-кого, что ни предложи, но "нравится" ему будет в первую очередь именно кич. Не примитив даже, а именно кич. И вот тут-то стоит порассуждать: а почему представителей некоторой прослойки общества так и тянет на это... эту форму "искусства"? Причём такие любители находятся среди представителей любых слоёв общества. Их также много среди так называемой интеллигенции, как и среди "низов общества".
Меня как-то занимал этот вопрос, покопался я в разной литературе, и, в общем-то не нашёл прямого ответа. Пришлось делать выводы самому. Оказалось, это явление не так сложно понять. Всё упирается в нежелание со стороны человека как говорят "думать своей головой", неспособность "ощутить душой". Любое произведение искусства имеет как бы две стороны медали, требуют участия в процессе двух сторон.
Работы Кутенкова известны среди узкого круга специалистов, в частности, работы по исследованию ярги (свастики) в контексте русской народной культуры. В книге про яргу впервые в науке описаны целостные знаковые системы. Последняя работа посвящена южнорусской народной одежде, где описывается древняя культура рязанского края, все работы основаны на полевых материалах, все сверялось с музейными источниками. Одежда исследуется Кутенковым в обряде. Павел Кутенков является военным пенсионером, отслужил в армии 31 год. К обращению к русской народной культуре нас подталкивает сама жизнь – ломка, которая произошла двадцать лет назад, заставляет нас задуматься о правильности выбранного пути. Каждый народ после разрушения СССР избрал свой путь. Начал вымирать державообразующий русский народ, огромные некогда села пустые, дома в них рушатся. И эта вторая причина, которая заставляет нас обращаться к нашей истории.
Схемы не являются точной копией, а лишь показывают принцип вязания.
Свадебное платье выполнено в технике старинного ирландского кружева и от мастерицы потребуется терпение, чтобы создать этот наряд. Но в любом случае, результат вас не разочарует. Именно такие вещи со временем пополняют коллекции музеев. Это кружево тем и зачаровывает, что мотивы для любого изделия вы можете придумать сами, взяв за основу схемы, приведенные ниже. Дать описание всех мотивов платья в рамках одного журнала невозможно. Тем более, если вы опытная мастерица, вам достаточно будет почерпнуть вдохновение у самой природы, ведь ирландское кружево состоит именно из цветочных композиций.
Для пляжных баров или свиданий лучше всего подойдут сетчатые узоры и сияющие расцветки. Полосатое платье в стиле ретро подойдёт всем, кто любит быть в центре внимания.